ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ZA

(Superliga) Fora de casa, Apan/Eleva supera Farma Conde Vôlei São José

Farma Conde Vôlei São José x Apan/Eleva

No primeiro set, o jogo começou equilibrado, os visitantes iniciaram bem no saque e criaram uma ligeira vantagem de dois pontos em 7 a 9. Após pedido técnico de Peu Uehara, a equipe joseense se encontrou na partida e virou a parcial em 14 a 13, obrigando o treinador do Blumenau parar a partida.O equilíbrio permaneceu até o final do set, mas o Farma Conde Vôlei permaneceu na frente do placar e fechou a parcial em 25 a 23.

Na segunda parcial, empurrado pela torcida, o Farma Conde Vôlei começou dominando o set. Com o ponteiro Wilian no saque, a equipe joseense abriu 7 a 1 no placar. O Blumenau foi se encontrando na partida e após uma boa sequência de pontos, os visitantes viraram em 14 a 15, principalmente conseguindo imprimir um ótimo ritmo de saque, variando o viagem e o flutuante. O final do set ficou equilibrado, com as equipes se intercalando na liderança do placar, mas o Blumenau conseguiu fechar o set 22 a 25.

Na terceira parcial foi a vez dos visitantes começar com uma boa vantagem abrindo 1 a 4. A equipe joseense ensaiou uma reação com a inversão do 5-1, com as entradas do levantador Winck e o oposto Wallaf, no lugar de Marlon e Renan Buiatti, respectivamente. As alterações tiveram efeito e o Farma Conde Vôlei empatou em 13 a 13. Os visitantes permaneceram na frente, mas com apoio do público, o Farma Conde Vôlei não deixava o adversário desgarrar, mas após cinco set points, o Blumenau fechou em 27 a 29.

No quarto set, os visitantes novamente iniciaram na dianteira do placar, após abrirem três pontos de vantagem, o treinador Peu promoveu o retorno de Renan Buiatti na quadra. O oposto foi o autor do ponto que empatou o set em 12 a 12 e depois da bola que colocou a equipe joseense em vantagem por 16 a 14, obrigando o Blumenau a parar o jogo. Os visitantes voltaram melhor e logo viraram o placar e conseguiram fechar o set em 21 a 25.

“Mostra que estamos no caminho certo e nos dá uma certa tranquilidade para sequência do trabalho (...) Fizeram a diferença e foram fundamentais na construção da vitória”, enalteceu o técnico André Donegá.

“Todo mundo está se esforçando, se dedicando, o pessoal do time reserva também vem treinando bastante, possuem a nossa confiança. Acho que o jogo estava precisando de uma modificação,eles entraram,conseguiram ganhar tempo de quadra o que foi ótimo, o importante é continuar trabalhando para que da próxima vez, caso precisem, eles já estejam preparados”, disse o treinador Peu Uehara sobre as entradas do levantador Winck e do oposto Wallaf.

Equipes: (pontos no jogo)

Farma Conde Vôlei São José: Marlon (1), Renan Buiati (15), Wilian (11), Tiago Mão (5), Thales Falcão (6), Johan (7) e Felipinho (líbero)
entraram: João Noleto (1), Matheus Winck (1), Thierry (3), Fabio Paes e Wallaf (8)
técnico: Pedro Uehara

Apan/Eleva: Rodrigo Ribeiro, Lucas Borges (5), Alan Patrick (15), Renan Bonora (7), Ialisson (14), Lucas Fonseca (8) e Tiago Brendle (líbero)
entraram: Victor Baesso (4), Alê Monteiro, (1), Wennder (2), Ricardo Perine e Jamelão (12)
técnico: André Donegá