ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ZA

(Superliga) Farma Conde Vôlei São José bate Araguari Vôlei

Pela sexta rodada do returno da Superliga 23/24, o Farma Conde Vôlei São José venceu o Araguari Vôlei por 3 sets a 0, parciais de 25/11, 25/17 e 25/21, na Farma Conde Arena. O levantador Matheus Brasília foi eleito o melhor jogador da partida e recebeu o troféu Viva Vôlei, enquanto Douglas Souza, com 13 acertos, foi o maior pontuador da partida. Com o resultado, o time paulista segue na vice-liderança, com 42 pontos.

O primeiro set da partida foi de domínio total do Farma Conde Vôlei São José. A equipe paulista mostrou alta efetividade no saque e no bloqueio e não cedeu um ponto se quer para o adversário em erros. O Araguari Vôlei até reagiu no segundo set, aumentando seu aproveitamento no ataque. Entretanto, o time de São José dos Campos continuou com mais volume de jogo para abrir 2 a 0 no placar. O técnico da equipe mineira fez algumas alterações para tentar reagir no terceiro set, mas não conseguiu evitar a vitória do Farma Conde Vôlei São José.

Após a partida, Rogerinho ganhou um bolo de aniversário de torcedores e cantou parabéns à beira da quadra. O atleta completou 29 anos na última terça-feira, dia 20. Vale destacar que os joseenses já estão classificados aos playoffs, enquanto o Araguari Vôlei aparece como sétimo colocado, com 24 pontos.

Na sexta-feira, dia 1º, o Farma Conde Vôlei São José entra em quadra novamente para enfrentar o Suzano Vôlei, às 18h30, na Arena Suzano. Já o Araguari Vôlei joga no sábado, dia 2, contra a Apan/Roll-on, às 19h30, no ginásio Galegão.