ÚLTIMAS NOTÍCIAS
ZA

(Superliga) Vedacit Vôlei Guarulhos derrota Montes Claros América Vôlei

Na abertura da 6ª rodada do returno da Superliga 23/24, o Vedacit Vôlei Guarulhos derrotou o Montes Claros América Vôlei por 3 sets a 1, parciais de 25/19, 25/22, 23/25 e 25/21, no ginásio da Ponte Grande. Lucaian, com 25 acertos, foi o maior pontuador da partida, enquanto o levantador Sandro levou para casa o troféu Viva Vôlei. Com o resultado, a equipe paulista segue dentro do G-4.

Em duelo na Ponte Grande, o Vedacit Vôlei Guarulhos abriu dois sets de vantagem, com parciais de 25 a 19, 25 a 22. O terceiro set foi de equilíbrio entre os times. O Coelho ficou à frente do marcador, viu o adversário virar, mas buscou novamente, empatou e venceu por 25 a 23, diminuindo a diferença para 2 a 1. Já o quarto período, começou com alternância no escore. No entanto, os donos da casa souberam aproveitar melhor e concluíram o período em 25 a 21.

“A gente tem feito bons jogos. Acredito que fizemos uma boa partida. Caímos em um set ou outro. Mas, nunca paramos de trabalhar e treinar. Então, é continuar trabalhar para termos resultados melhores”, comentou o levantador da equipe mineira, Rafael Forster.

O Vedacit Vôlei Guarulhos enfrenta nesta quarta-feira, dia 28, o Azulim/Gabarito/Monte Carmelo, no ginásio da Ponte Grande. Já o Montes Claros América Vôlei volta à quadra no próximo sábado, dia 2, diante do Itambé Minas, às 16h, no ginásio Tancredo Neves.